Radio

jueves, 29 de abril de 2010

AC/DC: Iron Man 2

Hola amigos, como hoy es el estreno de Iron man 2 quiero entregarles el video del Soundtrack de la película


El Soundtrack de Iron man 2 esta compuesto por 15 temas de la banda AC/DC que recorren toda la discografía del grupo, desde sus inicios hasta su último trabajo Black Ice en 2008.

La banda sonora se abre con Shoot to thrill, la canción que ha inspirado el vídeo promocional del disco y de la película. En el reparto figuran Robert Downey Jr, Gwyneth Paltrow, Scarlett Johansson, Mickey Rourke y Samuel L. Jackson.

El vídeo ofrece escenas exclusivas de Iron Man 2, intercaladas con imágenes que muestran a AC/DC sobre el escenario frente a miles de fans que les vieron actuar el pasado mes de diciembre en el estadio River Plate de Buenos Aires durante la gira mundial del grupo.

lunes, 26 de abril de 2010

Trailer "Batman: Under the Red Hood"


Hola amigos hace como 2 semanas publique un detras de camaras de "Batman: Under the Red Hood", y hoy les traigo el trailer de esta pelicula animada , que se que mas de uno esta esperando poder verla , asi que sin mas demora les dejo el Trailer



Bueno amigos, por lo que se ve parace que esta pelicula va a estar muy interesante, se puede apreciar al Joker y si no mal me equivoco tambien a Ra's Al Ghul, sin mencionar que en los videos del post Jason Todd saldra en la proxima película animada de DC: "Batman: Under the Red Hood" se ve la aparicion de Black Mask . Esta pelicula promete mucho tan solo hay que esperar para poder verla.

Espero que les haya gustado el post de hoy y no se olviden de hacer sus comentarios, hasta la proxima

jueves, 22 de abril de 2010

Estrenos Nacionales

Hola amigos, este es un mes de dos estrenos nacionales el primer largo es “Paraíso” cuyo estreno se realizo el pasado jueves 15 de Abril y el segundo es “Rehenes” que se estrena el próximo jueves 29 de Abril. Ahora les dejo un breve articulo de ambas películas.

"Paraiso"
Joaquín y sus cuatro jóvenes amigos viven en Paraíso, un barrio de desplazados ubicado en las afueras de la ciudad de Lima. Ahí pasan sus días como atrapados, sin oportunidades ni un futuro promisorio para sus vidas. Sin emabrgo, ellos tienen la sensación de que algo deben hacer.

Dirección y guión: Héctor Gálvez 87 min. Perú
Producción: Enid Campos, Josué Méndez
Fotografía: Mario Bassino
Edición: Eric Williams
Sonido: Francisco Adrianzén
Género: Drama
Estreno: Perú: 15 de abril de 2010
Intérpretes: Joaquín Ventura (Joaquín), Yiliana Chong (Antuanet), José Luis García (Mario), Gabriela Tello (Sara), William Gómez (Lalo).
Web Oficial: paraisolapelicula.pe/



"Rehenes"

La cinta peruana trata sobre la toma de la residencia del embajador japonés en Lima en 1996.

Este 29 de abril se estrena la película peruana “Rehenes”, inspirada en lo que fue la toma y rescate de la embajada del Japón, una de las embajadas más resguardadas del cuerpo diplomático en Lima, Perú, durante el gobierno de Alberto Fujimori. El largometraje es dirigido por el director de teatro Bruno Ortiz León
“Rehenes” narra la historia de la toma de la embajada de Japón (1996-1997) por el Movimiento Revolucionario Túpac Amaru (MRTA), así como la operación de rescate militar “Chavín de Huántar”, a los 122 días de cautiverio. Según se aprecia en el portal del Ejército Peruano esta operación militar fue la más exitosa del mundo y deja como antecedente y ejemplo para las fuerzas armadas extranjeras.

El filme retrata los intentos de Mario Miranda (Havier Arboleda), un joven audaz y transgresor periodista, por tener tribuna en distintos medios de comunicación sin éxito alguno.

La película cuenta con un reparto proveniente en su mayoría de las canteras del teatro profesional, como Havier Arboleda, Luis Ramírez, Nidia Bermejo, Kareen Spano, Analí Cabrera, Susan León, Flor Castillo, Irene Eyzaguirre y Leonardo Torres Descalzi, entre otros.

El film peruano ha sido invitado por diversas universidades de Estados Unidos, para su proyección y debate en cine foro, sobre el tema de Derechos Humanos.



Bueno amigos nos vemos y recuerden en ir al cine a ver estas peliculas, hasta luego.

sábado, 17 de abril de 2010

Cantinflas: La película

Hola amigos, hoy estando en un bar un amigo mío me dio la noticia que se va a realizar una película sobre Mario Moreno, mejor conocido como "Cantinflas", así que me puse a investigar el tema, para poder traerles la novedad, espero que les guste ahora sin mas preámbulos vallamos al tema.

Antes que nada lo primero que les tengo que informar es que el actor que interpretara al conocido comediante mexicano, Cantinflas, es el actor español Óscar Jaenada, papel al que aspiraban también los actores Diego Luna, Gael Garcia (estos dos primeros de nacionalidad mexicana) y John Leguizamo (Colombiano)

La película dirigida por el mexicano Alejandro Gómez Monteverde narrará la vida del humorista durante sus primeros años, hasta que conquistó la fama. El guión viene siendo escrito desde el 2006, por la argentina Gabriela Tagliavini y el propio Monteverde.

Según publicó la revista Variety, “Cantinflas” se rodará en México, principalmente en español, y se espera que el estreno del filme coincida con el centenario del nacimiento del cómico, que se celebrará el 12 de agosto de 2011.

Monteverde consiguió los derechos sobre el filme a través del hijo del fallecido actor, Mario Moreno Ivanova, que ejercerá de productor asociado al proyecto.
Paralelamente Jaenada, que próximamente estrena la cinta de acción "The Losers" en EE.UU., ganó el premio Goya en 2005 al mejor actor por su interpretación del Camarón de la Isla en una película autobiográfica dirigida por Jaime Chávarri.

Ahora voy a aprovechar en entrgarle un dato curiosos y la filmografía de Mario Moreno "Cantiflas"
Origen del nombre:
De joven, realizaba una variedad de actos en carpas rodantes, y fue en ellas donde recibió el apodo de Cantinflas; sin embargo, el origen del nombre se pierde en la leyenda. Según un obituario, es un nombre sin significado alguno, que fue inventado a fin de evitar que sus padres se enteraran que trabajaba en el negocio del espectáculo, al que consideraban una ocupación vergonzosa. En otra versión, el ensayista mexicano Carlos Monsiváis cita el legendario origen del discurso del personaje:

"De acuerdo a una leyenda con la que él está de acuerdo, el joven Mario Moreno, intimidado por el pánico escénico, una vez en la carpa Ofelia olvidó su monólogo original. Comenzó a decir lo primero que le viene a la mente en una completa emancipación de palabras y frases y lo que sale es una brillante incoherencia. Los asistentes lo atacan con la sintaxis y él se da cuenta: el destino ha puesto en sus manos la característica distintiva, el estilo que es la manipulación del caos. Semanas después, se inventa el nombre que marcará la invención. Alguien, molesto por las frases sin sentido grita: «Cuánto inflas» o «en la cantina inflas», la contracción se crea y se convierte en la prueba del bautismo que el personaje necesita."
Carlos Monsiváis

Filmografia de Cantinflas

Películas a color:
El barrendero (1981) — Napoleón Pérez García, barrendero (última película)
El patrullero 777 (1977) — Diógenes Bravo, policía
El ministro y yo (1975) — Mateo Melgarejo, burócrata y evangelista
Conserje en condominio (1973) — Úrsulo, conserje
Don Quijote cabalga de nuevo (1972) — Sancho Panza (coproducción con España)
El profe (1970) — Sócrates García, profesor
Un Quijote sin mancha (1969) — Justo Leal y Aventado, abogado
Por mis pistolas (1968) — Fidencio Barrenillo, boticario
Su Excelencia (1966) — López o Lopitos, diplomático (canciller y embajador)
El señor Doctor (1965) — doctor Salvador Medina (Chava de cariño), médico
El padrecito (1964) — padre Sebastián o Sebas, sacerdote
El extra (1962) — Rogaciano
El analfabeto (1960) — Inocencio Prieto y Calvo
Pepe (1960) — Pepe (Hablada en Inglés, coproducción con los Estados Unidos)
Sube y baja (El ascensorista) (1958) — Cantinflas
La vuelta al mundo en ochenta días (1956) — Paspartout (Hablada en Inglés, producción estadounidense)
El bolero de Raquel (1956) — Cantinflas, bolero

Películas en blanco y negro:
Entrega inmediata (1963) — Feliciano Calloso, cartero y Agente Secreto
Ama a tu prójimo (1958) — Luis
Abajo el telón (1954) — Cantinflas, limpiaventanas
Caballero a la medida (1953) — Cantinflas, sastre
El señor fotógrafo (1952) — Cantinflas, fotógrafo
Lluvia de estrellas (1951) — participación
Si Yo fuera diputado... (1951) — Cantinflas, peluquero
El bombero atómico (1950) — El bombero atómico, el 777, bombero y policía
El Siete Machos (1950) — Margarito/El Siete Machos
Puerta, joven (El portero) (1949) — Cantinflas, portero
El mago (1948) — Cantinflas
El supersabio (1948) — Cantinflas, asistente del científico
¡A volar joven! (1947) — Cantinflas, piloto
Soy un prófugo (1946) — Cantinflas
Un día con el diablo (1945) — el voceador, soldado
Gran Hotel (1944) — Cantinflas, Bell Boy
Romeo y Julieta (1943) — ruletero/Abelardo del Monte-Romeo Montesco
El circo (1942) — el zapatero
Los tres mosqueteros (1942) — Cantinflas/D'Artagnan
Carnaval en el trópico (Fiesta en Veracruz) (1941) — participación involuntaria
El gendarme desconocido (1941) — Cantinflas, el 777
Ni sangre ni arena (1941) — El Chato & Manuel Márquez "Manolete"
Ahí está el detalle (1940) — Cantinflas/"Leonardo del Paso"
Cantinflas y su prima (La prima de Cantinflas) (1940) — Cantinflas (cortometraje)
Cantinflas ruletero (1940) — Baldomero (cortometraje publicitario)
Cantinflas boxeador (1940) — Cantinflas (cortometraje publicitario)
Cantinflas en los censos (1940) — Cantinflas (cortometraje publicitario)
Jengibre contra dinamita (1939) — Bala Fría (cortometraje publicitario)
Siempre listo en las tinieblas (1939) — Chencho Albondigón (cortometraje publicitario)
El signo de la muerte (1939) — Cantinflas
Águila o sol (Cara o cruz) (1937) — Polito Sol
¡Así es mi tierra! (1937) — El Tejón
No te engañes corazón (1936) — "Canti"
Cantinflas Show (1972), Cantinflas (Voz) (Serie de animación a color)

Espero que les haya gustado la noticia y los datos que les he dado, les prometo que dentro de unos dias les voy a traer la biografia de Cantinflas, hasta luego amigos.

miércoles, 14 de abril de 2010

Jason Todd saldra en la proxima película animada de DC: "Batman: Under the Red Hood"


Hola Amigos hoy me compre el DVD de Liga de "Justice League: Crisis on two earths" y en su material extra me encontre con la noticia que van hacer la version animada del comic "Batman: Under the Red Hood" en el cual vemos el regreso de la muerte de Jason Todd. En este material extra pude ver una breve entrevista de 12 minutos aproximadamente en donde muestras algunas imagenses de esta pelicula animada que tiene como protagonista a Batman y como antagonista a Red Hood/Jason Todd, segundo robin que muere por medio del Joker, a continuacion les dejo algunas fotos y un videos donde pueden ver la misma entrevista que yo vi



En esta historia escrita por Judd Winick (El cual escribió la saga Under the Red Hood), Batman debe de enfrentar un último enfrentamiento contra el misterioso Red Hood, en donde los viejos recuerdos vuelven salir a flote cuando el Joker aparece entre los dos.

Acontinuacion les dejo la entrevista que mencione en lineas arribas





Ahora les dejo una pequeña yapa, todos los comics sobre el regreso de Jasson tood incluyendo Batman: Under the Red Hood



http://www.taringa.net/posts/comics/1498393/Batman---El-Regreso-de-Jason-Todd-(En-Español).html

Espero que les haya gustado el post y no se olviden de dejar sus comentarios, por favor

jueves, 8 de abril de 2010

La Nueva Armadura de Iron-Man

Marvel ha presentado la nueva armadura que mostrará al mundo en INVINCIBLE IRON MAN #25, por el mes de Abril en Usa, los encargados son Matt Fraction y Ryan Meinerding. Este cambio de diseño viende por consecuencia de los eventos de los arcos "La Invasion secreta",donde Stark pierde el extremis, "El mas buscado del mundo", donde stark se lomotomiza, o se resetea el cerebro y "Stark: Desmantelado", donde vuelve a la vida y al funcionamiento, pero ya sin el extremis. Por lo cual es hora de fabricarse una nueva armadura

Fraction y Meinerding están dispuestos a llevar al nuevo Hombre de Hierro a cotas super modernas, y para eso el campeón blindado y sus nuevas misiónes requieren un nuevo tipo de armadura.

Los creadores han comentado:
"Si la tecnología es cada vez más pequeña y más ligera nos pareció que el Hombre de Hierro debería hacer lo mismo: ergonómico y aerodinámico. Estábamos buscando algo que se sintiera tan elegante y brillante como un coche deportivo. Me encanta lo que hemos desarrollado. Se siente como el siguiente paso evolutivo en el diseño del Hombre de Hierro ".

Bueno amigos espero que les haya gustado la noticia y la foto, no se olviden de dejar sus comentarios, hasta luego

AdSense