Radio

martes, 22 de diciembre de 2009

trailer "El Dorado" producción americana grabada en varias ciudades del Perú



hola amigos hoy les traigo el trailer de la minisere "El Dorado" bueno no se si es una miniserie o una pelicula para la tv, pero de lo que si estoy seguro es que se grabo en el Perú y es una producción americana. El dorado se ha grabado en varias ciudades de nuestro país, como en Lima, Cuzco, Machu-Pichu, hasta la selva amazonica. Esta producción esta protagonizada por los actores Shane West, Luke Goss, Natalie Martinez, Elden Henson, Julio Mechoso y producida por Luis Llosa; pero tambien veremos a algunos actores peruano entre ellos Vanessa Saba, Giovanni Ciccia, Hernán Romero y Cecilia Brozovich.

A continuación les dejo unos links que encontre sobre los dias en que este proyecto se grababa en nuestro país

Cinencuentro
El Comercio
Andina

Bueno aqui pueden ver al equipo de tecnicos peruanos trabajando en "el Dorado". Antes de despedirme quiero desearles una feliz navidad a todos ustedes que pasen felices fiestas, hasta luego. No se olviden de comentar

viernes, 18 de diciembre de 2009

"Trailer de Iron-man 2 en español"



Hola amigos hoy les traigo el trailer de Iron-man 2. El trailer muestra a Samuel L. Jackson como Nick Fury, aquine vimos al fianla de los creditos de la primera entraga. Se muestra también a Garry Shandling como un senador que quiere la Armadura de "Iron-man" para el gobierno de los Estados Unidos. Pepper Potts vuelve bajo lainterpretación de Gwyneth Paltrow. Se muestra también a Mickey Rourke como Ivan Vanko, "Whiplash", quien parece tener una sed de venganza contra Toda la familia Stark. También vemos escenas de Scarlett Johansson interpretando a "Black Widow" (Natasha Romanoff). Pero lo que en verdad me entusiasma de ver el traler es que nos muestra que el amigo de Tony Stark, el Col. James 'Rhodey' Rhodes; interpretado por Don Cheadleen viste la armadura de "War machine" utilizando muchas mas armas que "Iron-man". Por ultimo vemos otras armaduras que luchan contra "Iron-man" y "War machine".

Bueno espero que les haya gustado el trailer, no se olviden de hacer sus comentarios, hasta la proxima.

"El Bofe"

martes, 15 de diciembre de 2009

"Biografía y filmografía de Paz Vega"


Hola amigos, hoy les voy a escribir acerca de una de mis actrices favoritas, Paz Vega, recordado por su interpretación en “Lucia y el sexo” film de Julio Medem.

Biografía :

Paz Campos Trigo nació el 2 de enero de 1976 en Sevilla (España), tomo su apellido artístico, “Vega”, de su abuela. Paz Vega comenzó su carrera de actuación ingresando en el centro Andaluz de Teatro, tras desechar su primera idea de estudiar ciencias políticas.

Al mismo tiempo que realizaba sus primeras interpretaciones, Paz acudía a la facultad de Ciencias de la Información, carrera que abandona a los dos años de estudio, para mudarse a Madrid con la finalidad de ampliar sus posibilidades como actriz.

En el 2001 alcanzaria la fama al protagonizar el film “Lucia y el sexo” de Julio Medem con el cual gano el premio Goya a la mejor actriz revelación. Ese mismo año estuvo nominada en la categoría de mejor actriz principal por “Solo mía” (2001).


En 2002 se casó con Orson Salazar en Caracas, ciudad natal de él. El 2 de mayo de 2007, en Madrid, dio a luz a su primer hijo que se llama Orson como su padre, Orson Salazar. El 17 de julio de 2009 nació su segunda hija, una niña que se llama Ava.El 13 de agosto de 2010 nace su tercer hijo llamado Lenon. 

Su primer largometaje que realiza en los Estados Unido fue "Spanglish" (2004) dirigida por James L.Brooks. Otro trabajo que realizo en Estados Unidos fue "The six wives of Henry Lefay" (2008). Tuve una breve interpretacion en "The Spirit" (2009) adaptacion del comic de "DC comics".

Actualmente se encuentra establecida en Los Ángeles,California.


Filmografía:

1997 - "Más allá del jardín"
1998 - "Perdón, perdón" (María)
1999 - "Zapping" (Elvira)
2000 - "Nadie conoce a nadie" (Ariadna)
2000 - "Sobreviviré" (azafata)
2000 - "El chico en la puerta" (Corto)
2001 - "Sólo mía" (Angela)
2001 - "Lucía y el sexo" (Lucía)
2002 - "Hable con ella" (Amparo)
2002 - "El otro lado de la cama" (Sonia)
2002 - "Novo" (Isabelle)
2003 - "Carmen" (Carmen)
2004 - "Di que sí" (Estrella Cuevas)
2005 - "Spanglish" (Flor)
2006 - "Los Borgia" (Caterina Sforza)
2006 - "Dame 10 razones" (Scarlet)
2006 - "Fundido a negro" (Fade to black) (Lea Padovani)
2007 - "El destino de Nunik" (Nunik)
2007 - "Teresa, el cuerpo de Cristo" (Santa Teresa de Jesús)
2008 - "The Human Contract" (Michael)
2008 - "Las seis mujeres de Henry Lefay" (Veronica)
2008 - "The Spirit" (Plaster of Paris)
2009 - "Not forgotten" (Amaya)
2009 - "Triage" (Elena Morales)
2009 - "Burning Palms" (Blanca Juárez)
2010 - "Vallanzasca - Gli angeli del male" (Antonella D'Agostino)
2010 - "Don Mendo Rock ¿La venganza? (Lola)
2011 - "Cat Run"  (Catalina Rona)
2012 - "María de Nazaret" (Maria Magdalena)  (TV Movie)
2012 - "Madagascar 3: De marcha por Europa" (Horses) (voice)
2012 - "Le mille e una notte: Aladino e Sherazade" (Namuna) (TV Movie)
2013 - "Los amantes pasajeros" (Alba)
2013 - "Espectro"
2014 - "The Jesuit" (post-production)
2014 - "Kill the Messenger" (Coral Baca) (post-production)
2014 - "Grace of Monaco" (Maria Callas) (post-production)
2014 - "Pompeii Strigana" (post-production)
2014 - "Não Pare na Pista" (filming)
2014 - "La ignorancia de la sangre" (filming)
2014 - "A Fall from Grace" (Lizbeth) (pre-production)


Bueno a continuación les dejo el trailer de Lucia y el sexo una de mis peliculas favoritas donde actua Paz vega espero que les haya gustado.



Amigos espero que les haya gustado la informacion, y no se olviden de dejar sus comentarios. Hasta una nueva oportunidad

AdSense